ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind 17 часов и 45 минут
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind 3 месяца и 20 дней
Предзаказ Комплект Арфи и Мрфф по итогам 2016 lozi год, 1месяц и 20 дней
Архив новостей
Спрятать
Журнал
Пишет StormWind

[icon=StormWind] StormWind
11 Сентября 2014 16:07
Просмотров: 685

ОПУБЛИКОВАНО ПО ПРОСЬБЕ ЧАСТЬ 2я
(!ВНИМАНИЕ!) Данный текст меня просил опубликовать один знакомый, который оказал мне услугу и взамен попросил разместить именно здесь этот текст. ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ, ЧТО Я ЕМУ ОБЕЩАЛ. Больше их не будет.
Я никак не связан с содержанием этого текста и не знаю никаких обстоятельств которые побудили его это сделать, так что если это кого-то обидит — сообщите, я его могу убрать.


==START==

Моя милая Вика. Знаю, что моё появление тебя не обрадует, но чувствую, что должен извиниться перед тобой публично. Ровно год назад я сделал тебе больно, заказав рисунок с твоим персонажем. Мне жаль, что всё так сложилось, ведь я всегда считал твоего персонажа очень привлекательным и не думал, что простой рисунок с ним может вызвать в тебе такую бурю эмоций. Тебя можно понять. Целую неделю мы вполне дружелюбно общались, а в один прекрасный день я взял и выставил готовый рисунок на всеобщее обозрение — удар, которого ты никак не ожидала.
На самом деле я обратил на тебя внимание ещё раньше, за год до того, как случилась эта неприятная история. На свете очень мало людей, которые вызывают у меня восхищение, но ты сумела пробудить во мне это чувство. Я сидел и листал твой журнал в интернете, восхищаясь твоей эмоциональностью, тем как ты реагировала на то или иное событие. Ты как маленький ребёнок, который плачет, обещая всех убить, но при этом понимая несбыточность собственных угроз. На мой взгляд это очень мило. В такие моменты ты настолько беззащитна, что тебя хочется обнять и утешить. Также я понял, что в душе ты очень добрая девушка и, несмотря на внешнюю эмоциональность, никому не желаешь зла по-настоящему. А если я вижу в человеке что-то действительно хорошее, то потом не могу перестать верить в то, что он и правда хороший, даже если совершает плохие поступки.
Всё это время меня влекло к тебе и тот рисунок стал всего лишь очередным звеном в череде моих попыток привлечь к себе внимание. Я всегда хотел с тобой дружить, но не всегда говорил то, что думаю, заменяя настоящие слова ехидными репликами. Сейчас я часто вспоминаю тебя. Группа, в которой мы иногда пересекаемся (ты знаешь какая), стала единственным местом, где я могу время от времени пообщаться с тобой. Я слежу за всеми твоими комментариями и по-возможности отвечаю на них. Когда ты всё же узнаёшь меня, я вижу, что ты до сих пор сердишься. Но я и не прошу от тебя хорошего отношения. Я понимаю, что «разбитую вазу обратно не склеишь» и если есть хоть что-либо, что принесёт мне ущерб и уменьшит твою обиду, то я готов принять это от тебя. Я это заслужил.
Вика. Не могу называть тебя по нику, как и всех других людей, которых считаю своими друзьями. В день твоего рождения хочу поздравить тебя вот этим рисунком. это своего рода несбыточная ситуация, которая могла бы быть, если бы всё сложилось иначе. Несмотря на обиды и разногласия между нами, я всё же продолжаю считать тебя хорошим человеком.

Твой несостоявшийся друг Рустам




==END==
Удалить Правка
Комментарий:

Страницы: []
[icon=Компромиссис]
Компромиссис
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 0 / 0
# 12 Сентября 2014 07:57
Ну офигеть теперь.
БЛЭК ПРАЙД КАУКАЗ ВАЙД
Ответить
Комментарий:
[icon=owl]
owl
Наблюдатель (Участник)
Сообщений: 0 / 0
# 11 Сентября 2014 22:38
Кому понравится навязчивый преследователь, следящий за всеми сообщениями? Брр, ужас.
Ответить
Комментарий:
[icon=Тайрин]
Тайрин
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 3 / 7345
# 11 Сентября 2014 20:33
Рисунок очень красивый, но я таким людям не верю.
To rid ourselves of our shadows - who we are - we must step into either total light or total darkness. Goodness and evil.
Ответить
Комментарий:
[icon=Асис]
Асис
Ищущий чего-то еще (Участник)
Сообщений: 0 / 7169
# 11 Сентября 2014 21:04
+1
"В мире снов,слаб тот кто не обладает властью над своей фантазией"
Ответить
Комментарий:
[icon=ReNaR]
ReNaR
Романист (Модератор)
Сообщений: 12 / 18243
# 11 Сентября 2014 18:25
Ох уж эти сказочки.
Ох уж эти сказочники.
Мои фанаты постоянно спрашивают меня "С чего ты взял, что мы - твои фанаты? Кто ты такой вообще?"
Ответить
Комментарий:
[icon=Закрыт]
Закрыт
Писатель повестей (Участник)
Сообщений: 9 / 0
# 11 Сентября 2014 18:16
Привет!
Ответить
Комментарий:
[icon=Наэглин]
Наэглин
Фурри-художник (Модератор)
Сообщений: 19 / 12780
# 11 Сентября 2014 18:07
Автору еще бы и за спам атаки у пользователей прощения попросить.
Древнее Зло пробудилось.
Ответить
Комментарий:
Страницы: []
Сейчас на сайте 138 пользователей
3 фурря и 112 гостей и 23 робота
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2018 FurNation.ru